Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Eigelbe | 10 |
Zucker | 200 g |
Glukosesirup hell | etwas |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett6,7 g
Zubereitung
1.Flanförmchen mit Sirup auspinseln
2.Wasser mit Zucker zum Kochen bringen,einmal aufkochen lassen,dann sofort vom Herd nehmen.
3.Eigelbe mit den ganzen Eiern verquirlen.Unter ständigem rühren etwas heißen Zuckersirup zugeben.Gründlich verrühren.
4.Masse in die Flanförmchen füllen
5.Einen Dampfkochtopf mit wenig Wasser füllen+ zum Kochen bringen.Flan in den Siebeinsatz stellen,Deckel schließen + 15 Min. garen lassen.
6.dann aus dem Topf nehmen + abkühlen lassen.Danach aus den Förmchen stürzen+ sofort geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tocinillos de cielo“