Zutaten für 4 Personen
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 3 Stück |
Kartoffeln | 4 Stück |
Zucchini | 2 Stück |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Tomatenwürfel Konserve | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Curry | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Fleischbrühe (Würfel) | 2 Stück |
Balsamico-Essig | 1 Esslöffel |
Wasser | 1 Liter |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Rapsöl | 1 Teelöffel |
Zubereitung
20 Min
1.Die Kartoffeln, Zucchini und Paprikaschote waschen, rüsten und in gleichgrosse Stücke schneiden
2.In einem Brattopf das Rapsöl erhitzen, in der Zwischenzeit die Wurstmasse aus den Bratwürsten herausdrücken und zu kleinen Bällchen formen, in den Topf geben und gut von allen Seiten anbraten.
3.Mit dem Balsamico ablöschen, kurz einkochen lassen
4.Die Tomaten aus der Dose dazugeben, gut durchrühren
5.Mit Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver würzen
6.Wasser hinzu geben
7.Nun die Kartoffeln, Zucchini, Paprika beifügen
8.Die Brühwürfel dazu geben
9.Nochmals gut durchrühren und auf mittlerer Hitze in geschlossenem Topf garen, von Zeit zu Zeit rühren, nach 20 Min. probieren, ob das Gemüse weich ist. Mit dem dunklen Soßenbinder binden und servieren. Dazu passt frisches Brot und Salat
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vom
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