1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Kuchen

Pikanter Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 gr.
Trockenhefe1 Päckchen
lauwarmes Wasser1 Tasse
Olivenöl3 EL
Salz1 TL
Knoblauchfrischkäse100 gr.
geriebener Schafskäse120 gr.
Tomaten4 große
Speckwürfel100 gr.
Zwiebel1 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Mehl, Hefe, Wasser, Öl und Salz einen Hefeteig zubereiten.

    2.Den Teig auf ein großes Backblech auswellen, mit dem Frischkäse bestreichen und die Tomatenscheiben drauflegen, den Käse reiben und drüberstreuen. Die Speckwürfel darüberstreuen und zum Schluß noch die Zwiebel in Ringe schneiden und darauflegen.

    3.Den Kuchen im Backofen bei ca. 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

    4.Der Kühlschrank ist nun fast leer und kann neu gefüllt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich