Pikanter Kuchen

30 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 300 gr.
Trockenhefe 1 Päckchen
lauwarmes Wasser 1 Tasse
Olivenöl 3 EL
Salz 1 TL
Knoblauchfrischkäse 100 gr.
geriebener Schafskäse 120 gr.
Tomaten 4 große
Speckwürfel 100 gr.
Zwiebel 1 gr.

Zubereitung

1.Aus Mehl, Hefe, Wasser, Öl und Salz einen Hefeteig zubereiten.

2.Den Teig auf ein großes Backblech auswellen, mit dem Frischkäse bestreichen und die Tomatenscheiben drauflegen, den Käse reiben und drüberstreuen. Die Speckwürfel darüberstreuen und zum Schluß noch die Zwiebel in Ringe schneiden und darauflegen.

3.Den Kuchen im Backofen bei ca. 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

4.Der Kühlschrank ist nun fast leer und kann neu gefüllt werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikanter Kuchen“