1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabattabrot

Ciabattabrot

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trockenhefe1 Pk.
Wasser lauwarm250 ml
Mehl400 g
Olivenöl extra vergine4 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Zubereitung: alles zusammenmischen und in der Germteigschüssel von Tupperware oder an einem warmen Ort ca. 30 min. gehen lassen. 2 cm dick ausrollen und mit Mehl bestauben, danach noch etwa 1 Stunde zugedeckt gehen lassen. Bei 220 Grad in etwa 30 min. backen. TIPP, wer keinen Dampfgarer hat stellt einfach eine Schüssel mit Wasser ins Rohr. Man kann das Brot auch noch verfeinern indem man getrocknete Tomaten oder Oliven unter den Teig mischt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabattabrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich