Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen | 100 g |
Kräuter gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Mayonnaise | 4 EL |
Rahm | 2 EL |
Cornichons | 5 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Schinken gekocht | 8 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zubereitung: den Topfen mit den übrigen den Kräutern und dem Knoblauch verrühren, würzen. Mayonnaise, Rahm, Gurkerl und Petersilie vermengen. Den Schinken mit der Topfencreme bestreichen und einrollen. Die Rollen mit der Cornichon Mayonnaise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Schinkenröllchen mit Cornichon Mayonnaise“