Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 g |
Pfifferlinge frisch | 500 g |
Schinken geräuchert | 100 g |
Sahne | 500 ml |
Kräuterbutter | 40 g |
Olivenöl | 1 EL |
Parmesan | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter und Olivenöl erhitzen. Nacheinander Schinken und geputzte Pfifferlinge (oder aus dem Glas) anschmoren. Sahne dazugeben (Frei nach dem Motto: "Dünnen Köchen traut man nicht", har, har , kleiner Scherz). Alles einkochen lassen, Mit den Gewürzen abschecken. Parmesankäse reiben. Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. Nudeln mit Soße vermischen und mit Käse dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Pappardelle alla deliziose“