1. Home
  2. Rezept
  3. FRITTATA MIT LACHS

FRITTATA MIT LACHS

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
KARTOFFELN500 Gramm
OLIVENÖL4 EL
ROTE UND GELBE KIRSCHTOMATEN150 Gramm
TK-ERBSEN100 Gramm
EIER GR.M5
GERÄUCHERTER LACHS IN SCHEIBEN100 Gramm
SALZ UND PFEFFER etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.KARTOFFELN SCHÄLEN UND IN SCHEIBEN SCHNEIDEN. ÖL IN EINER PFANNE ERHITZEN. KARTOFFELN DARIN CA.10MIN. BRATEN UND WÜRZEN.TOMATEN HALBIEREN. NACH CA.8MIN. TOMATEN UND ERBSEN ZU DEN KARTOFFELN GEBEN. EIER VREQUIRLEN UND IN DIE PFANNE GIEßEN. ZUGEDECKT ETWA 5MIN. STOCKEN LASSEN. FRITTATA WENDEN UND WEITERE 5 MIN.BRATEN

    2.MINUTEN BRATEN.LACHS IN STFREIFEN SCHNEIDEN UND AUF DER FRITTATA VERTEILEN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****a
    vom
    Profilbild von V****a

Auch lecker

Kommentare zu „FRITTATA MIT LACHS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich