Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
KARTOFFELN | 500 Gramm |
OLIVENÖL | 4 EL |
ROTE UND GELBE KIRSCHTOMATEN | 150 Gramm |
TK-ERBSEN | 100 Gramm |
EIER GR.M | 5 |
GERÄUCHERTER LACHS IN SCHEIBEN | 100 Gramm |
SALZ UND PFEFFER | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.KARTOFFELN SCHÄLEN UND IN SCHEIBEN SCHNEIDEN. ÖL IN EINER PFANNE ERHITZEN. KARTOFFELN DARIN CA.10MIN. BRATEN UND WÜRZEN.TOMATEN HALBIEREN. NACH CA.8MIN. TOMATEN UND ERBSEN ZU DEN KARTOFFELN GEBEN. EIER VREQUIRLEN UND IN DIE PFANNE GIEßEN. ZUGEDECKT ETWA 5MIN. STOCKEN LASSEN. FRITTATA WENDEN UND WEITERE 5 MIN.BRATEN
2.MINUTEN BRATEN.LACHS IN STFREIFEN SCHNEIDEN UND AUF DER FRITTATA VERTEILEN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
Kommentare zu „FRITTATA MIT LACHS“