Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
große Kartoffel ca. 250 g | 1 |
Saure Sahne | 50 g |
Magerquark | 50 g |
gehackte Petersilie | 2 EL |
salz, pfeffer, Zitrone, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Die Kartoffel gründlich waschen, bürsten, gut abtrocknen, in Alufolie einwickelnund im Ofen ca. 30-35 min. garen lassen. Die Alufolie vorsichtig öffnen und die Kartoffel oben der Länge nach einschneiden.Die saure Sahne mit dem Quark cremig rühren, die Petersilie unterheben und pikant mit salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip zu der Kartoffel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Folienkartoffel mit Dip“