1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Kebabs

Garnelen-Kebabs

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch ausgenummen aber mit Schwanzende16 große
Paprika rot1
Champignons weiß16 kleine
Zitrone in 8 Stücken1
Für die Marinade etwas
Olivenöl4 Esslöffel
Zitronensaft2 Teelöffel
Knoblauchzehe zerdrückt2
Chiliflocken½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Für die Marinade alle zutaten in eine flacheschüssel geben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Garnelenzugeben und in der Marinade 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Paprika in 16 Teile teilen. Garnelen Paprika Zitrone und Champions gleichmäßig auf 4 Spieße verteilen und mit der Marinade bestrichen. Unter dem Grill 6-8 Minuten grillen bis sie gar sind . Auf einem Reisbett servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Kebabs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich