Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch ausgenummen aber mit Schwanzende | 16 große |
Paprika rot | 1 |
Champignons weiß | 16 kleine |
Zitrone in 8 Stücken | 1 |
Für die Marinade | etwas |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 |
Chiliflocken | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Für die Marinade alle zutaten in eine flacheschüssel geben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Garnelenzugeben und in der Marinade 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Paprika in 16 Teile teilen. Garnelen Paprika Zitrone und Champions gleichmäßig auf 4 Spieße verteilen und mit der Marinade bestrichen. Unter dem Grill 6-8 Minuten grillen bis sie gar sind . Auf einem Reisbett servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Garnelen-Kebabs“