QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindfleischsuppe mit chinesischem Gemüse und grünen Spargeltortelloni

Zutaten für 4 Personen

kleine Beinscheiben vom Rind
2
Chinesisches Gemüse TK-Ware
450 g
grüne Spargeltortelloni
250 g
Sojasauce
1 ½ EL
Limettensaft
1 EL
etwas Limettenschalenabrieb
etwas
Meersalz
etwas
Pfeffer
etwas
Orangenhonig
1 EL
Ingwer gerieben
½ cm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Beinscheiben werden in kaltem Wasser zum kochen gebracht. Sojasauce,Meersalz und Pfeffer dazugeben und eine gute Stunde köcheln lassen...dann wird das Fleisch mundgerecht gewürfelt und wieder zur Suppe gegeben. Dann Ingwer,Orangenhonig,Limettensaft und den Schalenabrieb dazugeben. Nach 15 Minuten weiteren köchelns wird das Gemüse und die Tortelloni dazugegeben für 5 Minuten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen