Rindfleischsuppe mit chinesischem Gemüse und grünen Spargeltortelloni
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Beinscheiben vom Rind | 2 |
Chinesisches Gemüse TK-Ware | 450 g |
grüne Spargeltortelloni | 250 g |
Sojasauce | 1 ½ EL |
Limettensaft | 1 EL |
etwas Limettenschalenabrieb | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Orangenhonig | 1 EL |
Ingwer gerieben | ½ cm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Die Beinscheiben werden in kaltem Wasser zum kochen gebracht. Sojasauce,Meersalz und Pfeffer dazugeben und eine gute Stunde köcheln lassen...dann wird das Fleisch mundgerecht gewürfelt und wieder zur Suppe gegeben. Dann Ingwer,Orangenhonig,Limettensaft und den Schalenabrieb dazugeben. Nach 15 Minuten weiteren köchelns wird das Gemüse und die Tortelloni dazugegeben für 5 Minuten.