Rindfleischsuppe mit chinesischem Gemüse und grünen Spargeltortelloni

von Finchen2010
Rindfleischsuppe mit chinesischem Gemüse und grünen Spargeltortelloni - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
2
kleine Beinscheiben vom Rind
450 g
Chinesisches Gemüse TK-Ware
250 g
grüne Spargeltortelloni
1,5 EL
Sojasauce
1 EL
Limettensaft
etwas Limettenschalenabrieb
Meersalz
Pfeffer
1 EL
Orangenhonig
0,5 cm
Ingwer gerieben
Die Beinscheiben werden in kaltem Wasser zum kochen gebracht. Sojasauce,Meersalz und Pfeffer dazugeben und eine gute Stunde köcheln lassen...dann wird das Fleisch mundgerecht gewürfelt und wieder zur Suppe gegeben. Dann Ingwer,Orangenhonig,Limettensaft und den Schalenabrieb dazugeben. Nach 15 Minuten weiteren köchelns wird das Gemüse und die Tortelloni dazugegeben für 5 Minuten.