1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsuppe mit chinesischem Gemüse und grünen Spargeltortelloni

Rindfleischsuppe mit chinesischem Gemüse und grünen Spargeltortelloni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Beinscheiben vom Rind2
Chinesisches Gemüse TK-Ware450 g
grüne Spargeltortelloni250 g
Sojasauce1 ½ EL
Limettensaft1 EL
etwas Limettenschalenabrieb etwas
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Orangenhonig1 EL
Ingwer gerieben½ cm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Beinscheiben werden in kaltem Wasser zum kochen gebracht. Sojasauce,Meersalz und Pfeffer dazugeben und eine gute Stunde köcheln lassen...dann wird das Fleisch mundgerecht gewürfelt und wieder zur Suppe gegeben. Dann Ingwer,Orangenhonig,Limettensaft und den Schalenabrieb dazugeben. Nach 15 Minuten weiteren köchelns wird das Gemüse und die Tortelloni dazugegeben für 5 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsuppe mit chinesischem Gemüse und grünen Spargeltortelloni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich