Rindfleischsuppe mit chinesischem Gemüse und grünen Spargeltortelloni

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Beinscheiben vom Rind 2
Chinesisches Gemüse TK-Ware 450 g
grüne Spargeltortelloni 250 g
Sojasauce 1,5 EL
Limettensaft 1 EL
etwas Limettenschalenabrieb etwas
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Orangenhonig 1 EL
Ingwer gerieben 0,5 cm

Zubereitung

Die Beinscheiben werden in kaltem Wasser zum kochen gebracht. Sojasauce,Meersalz und Pfeffer dazugeben und eine gute Stunde köcheln lassen...dann wird das Fleisch mundgerecht gewürfelt und wieder zur Suppe gegeben. Dann Ingwer,Orangenhonig,Limettensaft und den Schalenabrieb dazugeben. Nach 15 Minuten weiteren köchelns wird das Gemüse und die Tortelloni dazugegeben für 5 Minuten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsuppe mit chinesischem Gemüse und grünen Spargeltortelloni“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleischsuppe mit chinesischem Gemüse und grünen Spargeltortelloni“