1. Home
  2. Rezept
  3. Lila Mozarella-Salat

Lila Mozarella-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
rote Zwiebel in Ringe1
Radieschen in Scheiben3
Mini-Mozarella-Kugeln75 g
Baby-salat-Mix, zerpflückt50 g
große Bio-Orange1
Gemüsebrühe instand100 ml
gestrichener TL Fix Soßenbinder hell1
körniger Senf, 1 TL Weißweinesseg,½ TL
Salz, weißer Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1 EL Olivenöl, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salatzutaten mischen. Orange abreiben. Frucht halbieren, saft auspressen. Saft und Brühe kurz aufkochen. Fix Soßenbinder einrühren , 1 min. kochen. Senf, Essig, Gewürze , Zucker und Olivenöl verrühren. Vinaigrette etwas abkühlen lassen. Über die vorbreiteten Salatzutaten geben. Obenauf mit Orangenschale bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lila Mozarella-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich