Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
rote Zwiebel in Ringe | 1 |
Radieschen in Scheiben | 3 |
Mini-Mozarella-Kugeln | 75 g |
Baby-salat-Mix, zerpflückt | 50 g |
große Bio-Orange | 1 |
Gemüsebrühe instand | 100 ml |
gestrichener TL Fix Soßenbinder hell | 1 |
körniger Senf, 1 TL Weißweinesseg, | ½ TL |
Salz, weißer Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1 EL Olivenöl, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatzutaten mischen. Orange abreiben. Frucht halbieren, saft auspressen. Saft und Brühe kurz aufkochen. Fix Soßenbinder einrühren , 1 min. kochen. Senf, Essig, Gewürze , Zucker und Olivenöl verrühren. Vinaigrette etwas abkühlen lassen. Über die vorbreiteten Salatzutaten geben. Obenauf mit Orangenschale bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Lila Mozarella-Salat“