1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelkroketten

Kartoffelkroketten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mehlige Kartoffeln250 Gramm
Eigelb2
Butter30 Gramm
Salz, Muskat etwas
Fett zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschälten, geviertelten,gekochten und noch heiss passierten Salzkartoffeln mit Eigelb. Butter, dem nötigen Salz und geriebenem Muskat gut vermischen. Man kann durch Parmesan, Emmentaler oder Schnittlauch, Petersilie usw. die Krokettenmasse variieren. Die Masse in kleine Bällchen oder eine beliebige andere Form formen und im heissen Fett schwimmend backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelkroketten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich