1. Home
  2. Rezept
  3. Amarettokuchen

Amarettokuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter250 g
Zucker250 g
Mehl500 g
Eier4
Vanillezucker1 p
Backpulver1 p
Milch125 ml
Kakao40 g
Mandelblättchen1 P
Amaretto6 Pinnchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier einzeln hinzufügen und anschließen die Hälfte des Mehles einsieben und unterrühren. Nun die Milch dazu und danach die restliche Menge Mehl mit dem Backpulver und dem Kakao einsieben und unterrühren. Zum Schluß den Amaretto und die Mandelblättchen zufügen und nicht mehr zu kräftig rühren.

    2.Den Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Kastenform geben und bei 180 Grad ca. 90 Minuten backen. Nach ca. 30 Minuten den Kuchen mit Backpapier abdecken damit er nicht zu dunkel wird. Und dannn mmmmhhhhh lecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tortenfee69
    vom
    Profilbild von tortenfee69

Auch lecker

Kommentare zu „Amarettokuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich