Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ungespicktes Wildfleisch | 400 g |
Orangen | 2 |
Birne frisch, vollreif | 1 |
Avocado reif | 1 |
Salat | ¼ Kopf |
Obstessig | 1 EL |
Walnußöl | 2 EL |
Saft 1/2 Zitrone, etwas Cognac, weißer Pfeffer, | etwas |
etwas Cayennepfeffer, etwas Ingwerpulver | etwas |
Haselnußblättchen | 2 EL |
Öl und Butter zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, trockentupfen, in heißem Öl-Butter-Gemisch rosa braten, salzen und pfeffern, abkühlen lassen. 1 1/2 Orangen schälen und in kleine Stücke teilen. Birne und Avocado schälen, in kleine Schnitze teilen und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Saft der Orangenhälfte mit dem Essig, dem Cognac, den Gewürzen und dem Öl verrühren.
2.Den Kopfsalat putzen, waschen, in breite Streifen schneiden und eine Schale damit auslegen.Die vorbereitetn Zutaten mit dem Fleisch und der Marinade mischen, in die Schale füllen und mit den Haselnußblättchen bestreuen.
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vom
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