1. Home
  2. Rezept
  3. Spundenkäse

Spundenkäse

44 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Magerquark500 Gramm
Schmand200 Gramm
Cottage-Frischkäse - Hüttenkäse200 Gramm
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.Den Quark mit dem Schand und dem Hüttenkäse zusammenrühren. Die feingeschnittene Zwiebel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver pikant abschmecken!! Einen Tag vor dem Servieren zubereiten!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spundenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich