Kassler Zwiebelfleisch

15 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
hauchdünn geschnittenes Kassler 100 g
mittelgroße Zwiebeln 2
Puderzucker 2,5 EL
Weißwein 0,125 Liter
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

Puderzucker in einer Pfanne scmelzen. In Ringe geschnittene Zwiebel darin Karamellisieren, dann den Wein dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler Zwiebelfleisch“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kassler Zwiebelfleisch“