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Rinder-Consomme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für die Pfannkuchen etwas
Ei1
Milch125 Milliliter
Salz1 Prise
Mehl50 Gramm
Backpulver1 Messerspitze
Fett zum Braten etwas
Für die Suppe etwas
Möhren2 Stück
Lauch1 Stange
Rinderfond Glas oder Instant1,20 Liter
Pfeffer und Salz Prise
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei mit Milch,Salz,Mehl und Backpulver verrühren.Teig 30 Minuten quellen lassen,dannin heißem Fett nacheinander 2-3 Pfannkuchen backen.Pfannkuchen fest einrollen,in Klarsichtfolie wickeln und kalt stellen. Möhren putzen,waschen.Lauch putzen und waschen.Beides in hauchdünne Streifen schneiden. Pfannkuchen auswickeln,in dünne Scheiben schneiden.Fond aufkochen,

    2.mit Salz und Pfeffer abschmecken.Gemüse darin in 2 Minuten garen.Suppe vom Herd nehmen.Flädle in Suppentassen verteilen,Suppe einfüllen und mit Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von C****0
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