Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 |
Pfifferlinge tiefgefroren | 100 gr. |
Champignons braun frisch | 100 gr. |
Schinkenwürfel | 100 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Oel | 1 EL |
Pfeffer bunt | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schmand | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Oel in einer Pfanne erhitzen und die tiefgefrorenen Pfifferlinge hineingeben. Braten, bis das Wasser verdampft ist. Nun die geviertelten und geputzten Champignons, die Schinkenwürfel und die Zwiebel dazugeben. Mit dem Pfeffer würzen. Alles gut anbraten. Die Petersilie einstreuen, verrühren, aber nicht mehr braten. Alles auf ein Küchenkrepp legen und auskühlen lassen.
2.Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3.Den ausgerollten Blätterteig mit dem Schmand bestreichen. Die Pilzmischung darauf gut verteilen. Den Teig nun vorsichtig aufrollen, mit einem Sägemesser 8 Schnitte anritzen und mit einem glatten Messer durchschneiden. Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, zurecht drücken und ca. 20 Minuten backen.
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vom
Kommentare zu „Blätterteigschnecken Jäger Art“