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Blätterteigschnecken Jäger Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1
Pfifferlinge tiefgefroren100 gr.
Champignons braun frisch100 gr.
Schinkenwürfel100 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Oel1 EL
Pfeffer bunt etwas
Petersilie gehackt1 EL
Schmand100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Oel in einer Pfanne erhitzen und die tiefgefrorenen Pfifferlinge hineingeben. Braten, bis das Wasser verdampft ist. Nun die geviertelten und geputzten Champignons, die Schinkenwürfel und die Zwiebel dazugeben. Mit dem Pfeffer würzen. Alles gut anbraten. Die Petersilie einstreuen, verrühren, aber nicht mehr braten. Alles auf ein Küchenkrepp legen und auskühlen lassen.

    2.Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

    3.Den ausgerollten Blätterteig mit dem Schmand bestreichen. Die Pilzmischung darauf gut verteilen. Den Teig nun vorsichtig aufrollen, mit einem Sägemesser 8 Schnitte anritzen und mit einem glatten Messer durchschneiden. Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, zurecht drücken und ca. 20 Minuten backen.

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    Rezept von Jungegranny
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