gebackener Camembert auf Baguette
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette | etwas |
Camembert paniert Kühltheke | 2 |
Bacon | 2 Scheibe |
Romanasalatblätter | etwas |
Cocktailstrauchtomaten | 5 |
Preiselbeere Konfitüre | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Bacon in einer Pfanne kross braten. Auf Küchenpapier legen. In gleicher Pfanne den Camembert von beiden Seiten braten, bis er gut ist. Tomaten ganz dazugeben. Baguette im Toaster aufbacken ( war vom Vortag ). und auf einen Teller bzw. 2 Teller legen,
2.......Salatbätter rundum verteilen, Bacon und Tomaten ebenso.......Camembert auf´s Baguette, Preiselbeeren drauf, mit Petersilie garnieren und sofort genießen.......lecker