Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack oder nanotechnisch geschnippeltes Rindfleisch "lach" | 500 g |
Zucchini | 2 |
bunte Paprikaschoten | 3 |
geschälte Tomaten oder 3-4 Frische, gehäutet | 1 Dose |
unbedingt rote Kidneybohnen | 1 Dose |
Zwiebeln, fein gewürfelt | 3 |
Knoblauchzehen, Anzahl variabel | 5 |
Thymian, Oregano Wichtig! , Kräuter der Provence | etwas |
Samaba Ölek, Salz und Pfeffer | etwas |
Wildreis, oder Sorte nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Fleisch in Öl scharf anbraten, dann die Zwiebeln glasig dünsten. Jetzt erst den Knoblauch dazu, ganz kurz mitdünsten. Jetzt die anderen Zutaten dazugeben, mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken, kurz aufkochen lassen und dann bei geringer Hitze ca 20 min köcheln lassen. Am Besten zwischendurch kosten, denn das Gemüse sollte noch Biss haben. Nochmnals abschmecken und servieren. Inzwischen den Reis kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****d
vom
Kommentare zu „Ratatouille - Clivia´s Abwandlung! Nicht Anwandlung :-) obwohl ich die auch mal habe!“