Reismedaillons

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled 150 gr.
Möhren 100 gr.
Paprikaschote grün 1
Zucchini 125 gr.
Salz etwas
Frühlingszwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehe 1
Eier 3
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Reis in Salzwasser weich kochen.

2.Paprika, Zucchini und Möhren fein raspeln, Zwiebel in Ringe schneiden.

3.Reis mit Gemüse mischen, verquirlte Eier unterrühren, Knoblauch hineinpressen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Pro Medaillon 2-3 EL Reismischung in heißes Öl geben, flachdrücken und goldbraun braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reismedaillons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reismedaillons“