Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled | 150 gr. |
Möhren | 100 gr. |
Paprikaschote grün | 1 |
Zucchini | 125 gr. |
Salz | etwas |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 |
Eier | 3 |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in Salzwasser weich kochen.
2.Paprika, Zucchini und Möhren fein raspeln, Zwiebel in Ringe schneiden.
3.Reis mit Gemüse mischen, verquirlte Eier unterrühren, Knoblauch hineinpressen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Pro Medaillon 2-3 EL Reismischung in heißes Öl geben, flachdrücken und goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Reismedaillons“