1. Home
  2. Rezept
  3. Reismedaillons

Reismedaillons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled150 gr.
Möhren100 gr.
Paprikaschote grün1
Zucchini125 gr.
Salz etwas
Frühlingszwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1
Eier3
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in Salzwasser weich kochen.

    2.Paprika, Zucchini und Möhren fein raspeln, Zwiebel in Ringe schneiden.

    3.Reis mit Gemüse mischen, verquirlte Eier unterrühren, Knoblauch hineinpressen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Pro Medaillon 2-3 EL Reismischung in heißes Öl geben, flachdrücken und goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Reismedaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich