Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hühnerschenkel | 4 Stk. |
| Olivenöl | 200 Milliliter |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett28,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Schenkel waschen und trockentupfen . Öl und Gewürtze mischen und schenkel mit einstreichen bei 200 °C in den Backofen auf einem Rost mit Fettpfanne garen. Alle 20 min. drehen und einstreichen mit der Öl-Tunke. Nach etwa 50min. auf Grill schalten und 5- 10 min. Grillen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****o
vom



















Kommentare zu „Hühnerschlegel im Backofen“