Zutaten für 16 Personen
| Schokoraspeln | 50 Gramm | 
| Gelatine | 6 Blatt | 
| Erdbeeren frisch | 500 Gramm | 
| Joghurt | 500 Gramm | 
| Erdbeer - Limes | 150 ml | 
| Sahne | 800 ml | 
| San - apart | 3 Tl | 
| Schokoladenherzchen | 8 | 
| Schokoladentäfelchen | 8 | 
| Wienerboden dunkel 3 Schichten | 1 Packung | 
| Marzipanrosen mit Blätter | 3 Stück | 
| Lebensmittelfarbe blau | 1 Tube | 
| Lebensmittelfarbe grün | 1 Tube | 
| Zucker | 60 Gramm | 
Zubereitung
3 Std 15 Min
- 1. Gelatine in Wasser einweichen. Erdbeeren abwaschen, putzen bis auf 2 Stück würfeln. Den Joghurt mit 60g Zucker und 30g Schokoraspeln verrühren. Gelatine ausdrücken, in heißen Wasserbad auflösen, mit dem Erdbeer - Limes verrühren. Dann unter die Joghurtcreme rühren. Ca. 30 min. kühlen. 450ml Sahne steif schlagen. Erst die gewürfelten Erdbeerstücke, - 2. dann die Sahne unter die Joghurtcreme heben. Den unteren Boden mit einem Tortenring umschließen. 1/3 der Creme aufstreichen, mittleren Boden auflegen 1/3 der Creme aufstreichen, oberen Boden auflegen und den Rest der Creme aufstreichen. Ca. 2 Std. kühlen. - 3. 250ml Sahne und grüne Lebensmittelfarbe mit 2 Tl San - apart steif schlagen. Torte aus dem Ring lösen. Mit Sahne einstreichen. 100ml Sahne und blaue Lebensmittelfarbe mit 1 Tl San - apart steif schlagen. 16 Tupfen aufspritzen. Die Erdbeeren vierteln. Nun die Torte schön dekorieren (zb. wie auf dem Bild). 
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 vom 



















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