1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelschnitz mit Spätzle

Kartoffelschnitz mit Spätzle

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersuppenfleisch mit Knochen300 gr.
Karotten2 Stück
Lauch1 Stange
Knoblauch frisch2 Stück
Kartoffeln4 Stk.
Lorbeerblatt, Nelken, Salz, Zwiebel etwas
handgemachte Spätzle etwas
Saitenwürstle4 Paar
Zwiebel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Aus dem Rindfleisch und Salz, Lorbeerblatt und Nelken eine gute Suppe kochen. ca. 1 1/2- 2 Stdn. köcheln lassen. Kartoffeln, Lauch und Karotten in Würfel/Scheiben schneiden. Rindfleisch aus der Brühe nehmen. Das Fleisch in Würfel schneiden, Fett und Knochen entfernen. Gemüse und eine geschalte ganze Zwiebel und Knoblauch köcheln lassen. In der Zwischenzeit Spätzle machen und anrichten auf einer Platte. Die Rindfleischwürfel zurück in die Suppe.Saitenwürstle in der Suppe erwärmen. Zwiebel in Scheiben schneiden anbraten. Über die fertigen Spätzle geben. Abschmecken. Fertig. Spätzle in einen Suppenteller, darauf die fertige Suppe und Saiten. hmmmmmmmm lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelschnitz mit Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich