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Fleischgerichte: Kaninchen in Rotwein geschmort

1 Std 50 Min

Zutaten für 4 Personen

Kaninchen in Teile zerlegt
1
Zwiebeln
400 Gramm
Lauchzwiebeln
1 Bund
Knoblauchzehen
2
Rotwein
1 Liter
Schinkenwürfel
125 Gramm
Butter
50 Gramm
Pumpernickel
4 Scheiben
Mehl
4 EL.
Lorbeerbläter
3
Gewürznelken
4
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kaninchenteile in Mehl wenden und in der heissen Butter anbraten. Zwiebeln pellen und in grobe Würfel schneiden, Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Knoblauch pellen zerdrücken und alles mit den Schinkenwürfeln zu dem Kaninchen geben und kurz mit anbraten.

    2.Mit Rotwein aufgiessen, Lorbeerbläter, Nelken, Salz, Pfeffer und das zerpflücktes Brot dazugeben, aufkochen lassen, und alles im Geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca 60-70 Min. Köcheln lassen.

    3.Dazu schmeckt Stangenweissbrot oder Salzkartoffeln

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Zutaten für 4 Personen