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HONIGLEKACH (JÜDISCHER KUCHEN)

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
EIER6
ZUCKER150 Gramm
ÖL100 Millilitter
DÜNNFLÜSSIGER HONIG150 Gramm
INSTANTKAFFEEPULVER3 TL
MEHL150 Gramm
BACKPULVER1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.EIGELB UND ZUCKER SCHAUMIG RÜHREN,NACHEINANDER MEHL,BACKPULVER,ÖL,HONIG UND DAS IN ETWAS WASSER AUFGELÖSTE KAFFEEPULVER DAZUGEBEN.DANN GUT VERMENGEN. DAS EIWEIß STEIF SCHLAGEN UND MIT DEM SCHNEEBESEN UNTERZIEHEN. DEN TEIG IN EINER GUT GEFETTETEN KASTENFORM FÜLLEN,BEI 180GRAD ETWAS 1 STUNDE LANG BACKEN. DANN AUSKÜHLEN LASSEN UND

    2.DANN AUSKÜHLEN LASSEN UND STÜRZEN. MIT PUDERZUCKER BESTRÄUBEN.

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