1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Forelle

Gegrillte Forelle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen2 frische
Zitronensaft3 EL
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Je einige Zweige Thymian, Petersilie und Zitronenmelisse etwas
Knoblauchzehen2
Tomaten400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Forellen waschen und abtrocknen. Innen und außen mit Zitronensaft einreiben, salzen und pfeffern. In die Bauchöffnung jeweils einige Kräuterzweige und eine geschälte, gestiftelte Knoblauchzehe geben. Die Fische an der dicksten Stelle 3-4 mal leicht einritzen.

    2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, in zwei Gratinformen legen, die Forellen daraufsetzen.

    3.Unter dem heißen Grill im Backofen 10 – 12 Minuten bräunen, zwischendurch einmal wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich