Walnuss Kürbiskern Dinkelkuchen

55 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel 250 Gramm
Kürbiskerne 100 Gramm
Walnüsse 100 Gramm
Kandisin Süssstoff 8 ml
Rohrzucker 30 Gramm
Rapsöl 100 ml
Eier Freiland 2 Stk.
Sojamehl 20 Gramm
Sprudelwasser 50 ml
Vanillezucker 1 Pk.
Backpulver 1 Pk.

Zubereitung

Frisch gemahlenes Mehl mit EIern Rohrzucker Kandisin Rapsöl Sojamehl und Vaniliezucker vermischen. Min. 5 min verrühren bis ein cremiger Teig entsteht. Geschrottete Kürbiskerne und Walnüsse unterheben. ca. 30min im Backrohr bei 200 Grad backen voila fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss Kürbiskern Dinkelkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Walnuss Kürbiskern Dinkelkuchen“