Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Dinkel | 250 Gramm |
| Kürbiskerne | 100 Gramm |
| Walnüsse | 100 Gramm |
| Kandisin Süssstoff | 8 ml |
| Rohrzucker | 30 Gramm |
| Rapsöl | 100 ml |
| Eier Freiland | 2 Stk. |
| Sojamehl | 20 Gramm |
| Sprudelwasser | 50 ml |
| Vanillezucker | 1 Pk. |
| Backpulver | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1835 (438)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett30,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Frisch gemahlenes Mehl mit EIern Rohrzucker Kandisin Rapsöl Sojamehl und Vaniliezucker vermischen. Min. 5 min verrühren bis ein cremiger Teig entsteht. Geschrottete Kürbiskerne und Walnüsse unterheben. ca. 30min im Backrohr bei 200 Grad backen voila fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HERMSE
vom
















Kommentare zu „Walnuss Kürbiskern Dinkelkuchen“