Walnuss Kürbiskern Dinkelkuchen

Rezept: Walnuss Kürbiskern Dinkelkuchen
Kuchen auf Dinkel Basis mit Walnüssen und Kürbiskernen.
3
Kuchen auf Dinkel Basis mit Walnüssen und Kürbiskernen.
00:55
3
4451
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Dinkel
100 Gramm
Kürbiskerne
100 Gramm
Walnüsse
8 ml
Kandisin Süssstoff
30 Gramm
Rohrzucker
100 ml
Rapsöl
2 Stk.
Eier Freiland
20 Gramm
Sojamehl
50 ml
Sprudelwasser
1 Pk.
Vanillezucker
1 Pk.
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2043 (488)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
34,4 g
Fett
33,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Walnuss Kürbiskern Dinkelkuchen

Saure Böhnchen

ZUBEREITUNG
Walnuss Kürbiskern Dinkelkuchen

Frisch gemahlenes Mehl mit EIern Rohrzucker Kandisin Rapsöl Sojamehl und Vaniliezucker vermischen. Min. 5 min verrühren bis ein cremiger Teig entsteht. Geschrottete Kürbiskerne und Walnüsse unterheben. ca. 30min im Backrohr bei 200 Grad backen voila fertig.

KOMMENTARE
Walnuss Kürbiskern Dinkelkuchen

Benutzerbild von alesandro
   alesandro
... na ja, ich schlage vor, dass eiweiß von eigelb trennen, eiweiß steif schlagen , dann unter Teigmasse heben, aber... DU BIST DER BOSS!!! 5***** LG Alex
Benutzerbild von saartania
   saartania
PATSCH ! - Du wurdest gerade von einem Osterei getroffen. Herzlich wilkommen bei der Kochbar-Ostereisschlacht. Bitte weitersenden und ein frohes Osterfest !!!
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich denke da fehlt was in Deinen Rezepten

Um das Rezept "Walnuss Kürbiskern Dinkelkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung