Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Dinkel | 250 Gramm |
Kürbiskerne | 100 Gramm |
Walnüsse | 100 Gramm |
Kandisin Süssstoff | 8 ml |
Rohrzucker | 30 Gramm |
Rapsöl | 100 ml |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Sojamehl | 20 Gramm |
Sprudelwasser | 50 ml |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Backpulver | 1 Pk. |
Zubereitung
Frisch gemahlenes Mehl mit EIern Rohrzucker Kandisin Rapsöl Sojamehl und Vaniliezucker vermischen. Min. 5 min verrühren bis ein cremiger Teig entsteht. Geschrottete Kürbiskerne und Walnüsse unterheben. ca. 30min im Backrohr bei 200 Grad backen voila fertig.
Kommentare zu „Walnuss Kürbiskern Dinkelkuchen“
Rezept bewerten: