1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss Kürbiskern Dinkelkuchen

Walnuss Kürbiskern Dinkelkuchen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel250 Gramm
Kürbiskerne100 Gramm
Walnüsse100 Gramm
Kandisin Süssstoff8 ml
Rohrzucker30 Gramm
Rapsöl100 ml
Eier Freiland2 Stk.
Sojamehl20 Gramm
Sprudelwasser50 ml
Vanillezucker1 Pk.
Backpulver1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Frisch gemahlenes Mehl mit EIern Rohrzucker Kandisin Rapsöl Sojamehl und Vaniliezucker vermischen. Min. 5 min verrühren bis ein cremiger Teig entsteht. Geschrottete Kürbiskerne und Walnüsse unterheben. ca. 30min im Backrohr bei 200 Grad backen voila fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HERMSE
    vom
    Profilbild von HERMSE

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss Kürbiskern Dinkelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich