1. Home
  2. Rezept
  3. Creme Nudeln mit mariniertem Lachsfilet

Creme Nudeln mit mariniertem Lachsfilet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet2 Stk
Olivenöl1 El
Zitrone unbehandelt½ Stk
Zucker, Salz etwas
Kräuter der Provence, Knoblauch Abrieb etwas
Bandnudeln150 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern150 Gramm
Milch100 ml
reife Tomate1 Stk
Avocado1 Stk
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachsfilet mit Zitronensaft beträufeln, salzen, Prise Zucker dazu und mit Kräutern der Provence bestreuen. Zugedeckt eine halbe Stunde ziehen lassen. Dann eine Auflaufform mit dem Knobi ausreiben. Form mit 1 El Öl einfetten, Lachs drauf setzen und bei 200 Grad Ober-Unterhitze 12 - 14 Minuten im Backofen garen.

    2.Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Creme Fraiche und Milch in einem kleinen Topf erhitzen. Tomat fein würfeln ( Stengelansatz rausschneiden ). Avocado schälen und ebenfalls würfeln. Beides zur Sauce geben, noch einmal kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Nudel nicht abgießen, sondern direkt aus dem Nudelwasser nehmen und mit der Sauce vermengen. Die Creme Nudeln mit dem Lachs servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dedel63
    vom
    Profilbild von dedel63

Auch lecker

Kommentare zu „Creme Nudeln mit mariniertem Lachsfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich