Die 10 Minuten-Chinapfanne

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack 200 g
Glasnudeln nach Anleitung in heissem Wasser geweicht 50 g
Chinagemüse TK-Ware 150 g
Ketjap Manis 1 EL
Fischsauce 0,5 EL
Brauner Zucker 1 TL
Gewürz Five Spicies 1 TL
Hot-Sweet Chilisauce 1 EL

Zubereitung

Das Hack mit den Gewürzen anbraten, das Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten garen. Die Glasnudeln und den Zucker,sowie die Chilsauce einrühren und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Die 10 Minuten-Chinapfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Die 10 Minuten-Chinapfanne“