Rindfleisch Salat

2 Std leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfeisch 300
rote Paprika 1
Glas Silberzwiebel 1
Dose Mais 1
Gewürzgurken 2
Tomatenketchup 100
etwas Öl etwas
etwas Wasser etwas
Pfeffer und Salz zum Abschmecken etwas
etwas Essig etwas
Kidneybohnen etwas

Zubereitung

Rindfleisch in einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, das Wasser mit Salz abschmecken. Tipp: das Wasser kann anschließend zu einer Suppe fertig gemacht werden. Gurken und Paprika in Würfel schneiden. Dressing: Tomatenketchup, Öl, Wasser und Essig zusammen vermischen, mit Pfeffer und wenn noch nötig mit Salz abschmecken. Alle Zutaten und das gewürfelte Rindfleisch in das Dressing geben. Die Silberzwiebeln und der Mais ebenfalls. Das ganze vermischen. Wer mag gibt die Kidneybohnen mit dazu. Den Salat etwa 1Std. ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleisch Salat“