Rindfleisch Salat

Rezept: Rindfleisch Salat
1
02:00
3
1973
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300
Rindfeisch
1
rote Paprika
1
Glas Silberzwiebel
1
Dose Mais
2
Gewürzgurken
100
Tomatenketchup
etwas Öl
etwas Wasser
Pfeffer und Salz zum Abschmecken
etwas Essig
Kidneybohnen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindfleisch Salat

kartoffelsalat - - meiner II
Westfälischer Kasselerbraten auf rotem Grund unter Pfirsich mit Knödeln

ZUBEREITUNG
Rindfleisch Salat

Rindfleisch in einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, das Wasser mit Salz abschmecken. Tipp: das Wasser kann anschließend zu einer Suppe fertig gemacht werden. Gurken und Paprika in Würfel schneiden. Dressing: Tomatenketchup, Öl, Wasser und Essig zusammen vermischen, mit Pfeffer und wenn noch nötig mit Salz abschmecken. Alle Zutaten und das gewürfelte Rindfleisch in das Dressing geben. Die Silberzwiebeln und der Mais ebenfalls. Das ganze vermischen. Wer mag gibt die Kidneybohnen mit dazu. Den Salat etwa 1Std. ziehen lassen.

KOMMENTARE
Rindfleisch Salat

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
5* für einen leckeren Salat! Gruß Holger
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Lasse Dir gerne 5 tolle Sterne von Amerika inge
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
schnell und lecker.

Um das Rezept "Rindfleisch Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung