1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch Salat

Rindfleisch Salat

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfeisch300
rote Paprika1
Glas Silberzwiebel1
Dose Mais1
Gewürzgurken2
Tomatenketchup100
etwas Öl etwas
etwas Wasser etwas
Pfeffer und Salz zum Abschmecken etwas
etwas Essig etwas
Kidneybohnen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rindfleisch in einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, das Wasser mit Salz abschmecken. Tipp: das Wasser kann anschließend zu einer Suppe fertig gemacht werden. Gurken und Paprika in Würfel schneiden. Dressing: Tomatenketchup, Öl, Wasser und Essig zusammen vermischen, mit Pfeffer und wenn noch nötig mit Salz abschmecken. Alle Zutaten und das gewürfelte Rindfleisch in das Dressing geben. Die Silberzwiebeln und der Mais ebenfalls. Das ganze vermischen. Wer mag gibt die Kidneybohnen mit dazu. Den Salat etwa 1Std. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich