Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Cornflakes | 150 g |
weiße Schokolade | 200 g |
weiße Gelantine | 8 Blatt |
Joghurt | 500 g |
Zucker | 80 g |
Vanilleucker | 1 Päckchen |
Sahne | 250 ml |
Erdbeeren frisch | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (184)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (184)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.100g Cornflakes zerbröseln, Schokolade in Stücke brechen,im Wasserbad schmelzen, Cornflakes unterrrühren. Masse in eine mit Backpapier gefüllte Springform (ca. 26 cm.) drücken. Ca 30 Min. klat stellen.
2.Gelantine im kalten Wasser einweichen. Jogurt mit Zucker und Vanillinzuker verrühren. Gelantine tropfnass in einen Topf geben, bei geringer Hitz auflösen und unter den Jogut rühren. Anschließend Kühlschrank.
3.Sahne steif schlagen. Sobald die Johurtcreme anfängt zu gelieren, die Sahne mit den Ersbeeren (ein paar zum garnieren zurückhalten) unterheben. Creme in Springform füllen u im Kühlschrank fest werden lassen.
4.Torte mit dem restlichen Erdbeeren u Cornflakes garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****t
vom
Kommentare zu „Erdbeer Knuspertorte“