Erdbeer Knuspertorte

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Cornflakes 150 g
weiße Schokolade 200 g
weiße Gelantine 8 Blatt
Joghurt 500 g
Zucker 80 g
Vanilleucker 1 Päckchen
Sahne 250 ml
Erdbeeren frisch 500 g

Zubereitung

1.100g Cornflakes zerbröseln, Schokolade in Stücke brechen,im Wasserbad schmelzen, Cornflakes unterrrühren. Masse in eine mit Backpapier gefüllte Springform (ca. 26 cm.) drücken. Ca 30 Min. klat stellen.

2.Gelantine im kalten Wasser einweichen. Jogurt mit Zucker und Vanillinzuker verrühren. Gelantine tropfnass in einen Topf geben, bei geringer Hitz auflösen und unter den Jogut rühren. Anschließend Kühlschrank.

3.Sahne steif schlagen. Sobald die Johurtcreme anfängt zu gelieren, die Sahne mit den Ersbeeren (ein paar zum garnieren zurückhalten) unterheben. Creme in Springform füllen u im Kühlschrank fest werden lassen.

4.Torte mit dem restlichen Erdbeeren u Cornflakes garnieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer Knuspertorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer Knuspertorte“