1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer Knuspertorte

Erdbeer Knuspertorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Cornflakes150 g
weiße Schokolade200 g
weiße Gelantine8 Blatt
Joghurt500 g
Zucker80 g
Vanilleucker1 Päckchen
Sahne250 ml
Erdbeeren frisch500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.100g Cornflakes zerbröseln, Schokolade in Stücke brechen,im Wasserbad schmelzen, Cornflakes unterrrühren. Masse in eine mit Backpapier gefüllte Springform (ca. 26 cm.) drücken. Ca 30 Min. klat stellen.

    2.Gelantine im kalten Wasser einweichen. Jogurt mit Zucker und Vanillinzuker verrühren. Gelantine tropfnass in einen Topf geben, bei geringer Hitz auflösen und unter den Jogut rühren. Anschließend Kühlschrank.

    3.Sahne steif schlagen. Sobald die Johurtcreme anfängt zu gelieren, die Sahne mit den Ersbeeren (ein paar zum garnieren zurückhalten) unterheben. Creme in Springform füllen u im Kühlschrank fest werden lassen.

    4.Torte mit dem restlichen Erdbeeren u Cornflakes garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****t
    vom
    Profilbild von a****t

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer Knuspertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich