Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Äpfel | 4 |
Kabanossi | 150 g |
Öl | 1 EL |
Sauerkraut | 350 g |
Cidre | 250 ml |
Brühe | 250 ml |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Sahne | 125 ml |
Eigelb | 1 |
Curry, Salz, Pfeffer | etwas |
Honig | 1 EL |
Zucker | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Calvados oder Weinbrand | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Zwiebel abziehen, hacken. 2 Äpfel waschen, entkernen, würfeln. Wurst in Scheiben teilen. Alles im Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Kraut, Cidre, Brühe zufügen, 15 Minuten garen. 2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Sahne mit Eigelb verquirlen, Suppe damit binden, nicht mehr kochen lassen. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. 3. Restliche Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Stücke teilen. Zucker in heißer Butter karamellisieren lassen. Äpfel darin schwenken, mit Calvados bzw. Weinbrand ablöschen, mit Salz, Pfeffer würzen. Eintopf anrichten, Karamell-Äpfel, Frühlingszwiebeln darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
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