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Sauerkraut-Wurst-Topf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Äpfel4
Kabanossi150 g
Öl1 EL
Sauerkraut350 g
Cidre250 ml
Brühe250 ml
Frühlingszwiebeln2
Sahne125 ml
Eigelb1
Curry, Salz, Pfeffer etwas
Honig1 EL
Zucker4 EL
Butter2 EL
Calvados oder Weinbrand4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Zwiebel abziehen, hacken. 2 Äpfel waschen, entkernen, würfeln. Wurst in Scheiben teilen. Alles im Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Kraut, Cidre, Brühe zufügen, 15 Minuten garen. 2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Sahne mit Eigelb verquirlen, Suppe damit binden, nicht mehr kochen lassen. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. 3. Restliche Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Stücke teilen. Zucker in heißer Butter karamellisieren lassen. Äpfel darin schwenken, mit Calvados bzw. Weinbrand ablöschen, mit Salz, Pfeffer würzen. Eintopf anrichten, Karamell-Äpfel, Frühlingszwiebeln darauf verteilen.

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    Rezept von M****8
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