1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes mit Camembert

Crepes mit Camembert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 Gramm
Eier2
Milch¼ Liter
Mineralwasser¼ Liter
Salz1 Prise
Camembert100 Gramm
Pfeffer nach Geschmack etwas
Preiselbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Milch, Mineralwasser, Eiern und etwas Salz einen Crepeteig rühren. Daraus 4 Crepes backen. Auf jeden Crepe einige dünne Scheiben vom Camembert legen, zweimal zusammenklappen. In eine Auflaufform legen, mit etwas Pfeffer bestreuen und im Ofen erwärmen. Dazu Preiselbeeren servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes mit Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich