Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kapstachelbeeren | 8 |
Kokosjoghurt | 300 g |
Mascarpone | 200 g |
Kokossirup | 5 EL |
abgeriebene Limettenschale | 1 TL (gestrichen) |
Limettensaft | 2 EL |
Kinder-Überraschungseier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kapstachelbeeren aus den Hülsen lösen. Den Kokosjoghurt mit dem Mascarpone, Kokossirup, Limettenschale und Limettensaft gut verrühren. Die Überraschungseier vorsichtig halbieren, damit sie nicht zerbrechen (hab ich mit einem Sägemesser gemacht).
2.Die Creme in einen Einmal-Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und in die Eihälften füllen. In jede Eihälfte eine Kapstachelbeere als Eigelb setzen.
3.Wenn keine Kinder mitessen, kann man den Kokossirup auch durch Kokoslikör ersetzen. Statt der Kapstachelbeeren kann man auch Papayabällchen aus der Dose verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu „SÜSSE KOKOS-EIER“