Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 1 Kilogramm |
Sahne | 250 Milliliter |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Liebstöckel | ½ Bund |
Kerbel | ½ Bund |
große Kartoffeln vorwiegend festkochend | 1 Kilogramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark mit der Sahne verrühren bis , bis der Quark schön cremig ist.Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken.Die Kräuter unter den Quark mischen und 20 Minuten ziehen lassen, danach nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten garen lassen. Abgießen und mit dem Kräuterquark servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****8
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Kräuterquark“