1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit Kräuterquark

Pellkartoffeln mit Kräuterquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark1 Kilogramm
Sahne250 Milliliter
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Liebstöckel½ Bund
Kerbel½ Bund
große Kartoffeln vorwiegend festkochend1 Kilogramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark mit der Sahne verrühren bis , bis der Quark schön cremig ist.Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken.Die Kräuter unter den Quark mischen und 20 Minuten ziehen lassen, danach nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten garen lassen. Abgießen und mit dem Kräuterquark servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****8
    vom
    Profilbild von a****8

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Kräuterquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich