Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten | 2 |
Hackfleisch | 400 gr. |
Brötchen | 1 |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz,Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
Fett zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprikaschoten waschen und Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Hackfleisch,Ei, Zwiebeln, Brötchen , Salz ,Pfeffer und Paprikapulver alles zu einer glatten Masse verarbeiten. Hackfleischmasse gut würzen.
2.Hackfleischmasse in die Paprikaschoten füllen. Schoten nun in einen Topf anbraten und mit Brühe auffüllen Circa 15 -20 Minuten köcheln lassen , nochmal abschmecken und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom
Kommentare zu „Paprikaschoten mit Kartoffeln“