1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschoten mit Kartoffeln

Paprikaschoten mit Kartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten2
Hackfleisch400 gr.
Brötchen1
Ei1
Zwiebel1
Salz,Pfeffer und Paprikapulver etwas
Fett zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprikaschoten waschen und Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Hackfleisch,Ei, Zwiebeln, Brötchen , Salz ,Pfeffer und Paprikapulver alles zu einer glatten Masse verarbeiten. Hackfleischmasse gut würzen.

    2.Hackfleischmasse in die Paprikaschoten füllen. Schoten nun in einen Topf anbraten und mit Brühe auffüllen Circa 15 -20 Minuten köcheln lassen , nochmal abschmecken und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Doli55
    vom
    Profilbild von Doli55

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschoten mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich