Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Ei verquirlt | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln & Karotte schälen und beide reiben. Zucchini in sehr kleine Stückchen schneiden. Alles Zutaten vermischen und die Flüssigkeit herausdrücken (Geschirrtuch verwenden). Danach alles zurück in eine Schüssel geben, mit Peffer und Salz würzen und das Ei untermischen.
2.Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Röstimasse in kleine Küchleins in die Pfanne geben und leicht andrücken. Goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****o
vom
Kommentare zu „Gemüse - Rösti mal anders“