Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht , mindestens :-) | 8 gr |
Salatoel,Zitronensaft | etwas |
Senf und Salz | etwas |
Sardellenfilets, Kräuter , Schinken und... und...und... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die hartgekochten Eier teilt man , nimmt vorsichtig die Dotter heraus , und verrührt siie mit Oel, Zironensaft , Senf und Salz zu einem geschmeidigen Brei .Zürück in den Eihäften gehäufelt, werden auf einem Salatbett serviert .
2.Abwandlungen gibt es nach Herzenslust mit Sardellen . Schinken oder auch mit vielen Kräutern, Tomatenmark und Paprikastückchen .Auch kann man sehen, kleingeschnittene Pilze unter die Dottermasse zu mischen... Der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt. :-)))
3.Dazu reicht man Toast und eine Remouladensauce . Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier“