1. Home
  2. Rezept
  3. Füllungen für meine Teigrezepte

Füllungen für meine Teigrezepte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spinat tiefgefroren450 gr
Zwiebeln gewürfelt2 kleine
Knoblauchzehen gehackt1
Butter40 gr
Kalbsbrät350 gr
Brötchen1 altbackendes
Petersilie gehackt3 Esslöffel
Maggiwürfel1
Salz und geriebenen Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen und den aufgetauten Spinat zugeben,solange unter ständigem Rühren dünsten bis die ganze Flüssigkeit weg ist.Vorsicht nicht anbrennen lassen,passiert sehr schnell.

    2.Das eingeweichte Brötchen ausdrücken und mit der Petersilie ,Ei, und Eigelb sowie das Kalbsbrät vermischen.Nun noch den Spinat dazu geben,alles nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    3.Rezept vom Nudelteig ist in meinem KB drin den müßt ihr zubereiten und ausrollen und die Füllung häufchenweise ansetzen und den Teig drübelappen und ausschneiden oder ausrädeln,in Salzwasser oder Brühe gut 10 Min.ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Füllungen für meine Teigrezepte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich