Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spinat tiefgefroren | 450 gr |
Zwiebeln gewürfelt | 2 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Butter | 40 gr |
Kalbsbrät | 350 gr |
Brötchen | 1 altbackendes |
Petersilie gehackt | 3 Esslöffel |
Maggiwürfel | 1 |
Salz und geriebenen Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen und den aufgetauten Spinat zugeben,solange unter ständigem Rühren dünsten bis die ganze Flüssigkeit weg ist.Vorsicht nicht anbrennen lassen,passiert sehr schnell.
2.Das eingeweichte Brötchen ausdrücken und mit der Petersilie ,Ei, und Eigelb sowie das Kalbsbrät vermischen.Nun noch den Spinat dazu geben,alles nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken .
3.Rezept vom Nudelteig ist in meinem KB drin den müßt ihr zubereiten und ausrollen und die Füllung häufchenweise ansetzen und den Teig drübelappen und ausschneiden oder ausrädeln,in Salzwasser oder Brühe gut 10 Min.ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Füllungen für meine Teigrezepte“