Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
T.K. Spinat | 1 Päckchen |
Eier | 4 Stk. |
Weissweinessig | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pellkartoffeln kochen.Spinat in einen Topf erhitzen,evtl. kleine Zwiebelwürfel glasig anbraten. Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.1 Liter Wasser mit dem Essig und 2 Tel. Salz aufkochen.
3.In einer kleinen Suppenkehle(antihaft) das Ei hineingeben und 4-5 Min. kochen. Mit einer Suppenkehle das fertige herausheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Gynie,s Pochierte Eier“