Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| T.K. Spinat | 1 Päckchen |
| Eier | 4 Stk. |
| Weissweinessig | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Pellkartoffeln kochen.Spinat in einen Topf erhitzen,evtl. kleine Zwiebelwürfel glasig anbraten. Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.
2. 1 Liter Wasser mit dem Essig und 2 Tel. Salz aufkochen.
3. In einer kleinen Suppenkehle(antihaft) das Ei hineingeben und 4-5 Min. kochen. Mit einer Suppenkehle das fertige herausheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom




















Kommentare zu „Gynie,s Pochierte Eier“