Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pitabrot | 4 |
Tomaten frisch | 2 kleine |
Toastkäse | 4 Scheiben |
Bacon | 8 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Eier | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett9,2 g
Zubereitung
1.Nachdem wir Eier ausgeblasen haben um sie anzumalen für den Osterstrauch, mussten wir ja irgendwas mit den Eiern anfangen und auf normales Rührei hatten wir keine Lust... also:
2.Eier verquirlen , Petersilie zugeben und würzen. Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden. Bacon in einer Pfanne knusprig braten und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. In derselben Pfanne Rührei zubereiten. Pitas im Toaster aufbacken.
3.In jedes Pitabrot eine Scheibe Käse geben, dann das Rührei, dann den Bacon und dann Tomatenscheiben und dann einfach genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Pita mal anders gefüllt...“