Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter oder Margarine | 125 g |
Zucker | 300 g |
Eier | 6 |
Magerquark | 1250 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Käsekuchenhilfe Dr. Oetker | 1 Päckchen |
Finesse Geriebene Zitronenschale Dr. Oetker | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter oder Margarine schaumig rühren, dann den Zucker kurz darunter rühren und nach und nach die Eier einrühren bis der Zucker gelöst ist.
2.Quark, Puddingpulver, Käsekuchenhilfe und Finesse ger. Zitronenschale darunterrühren.
3.Sahne steifschlagen und unterheben. In eine gut gefettete und leicht mit Semmelbrösel ausgestreute 26cm Durchmesser Springform füllen.
4.Bei 200°C Ober- und Unterhitze, 165°C Umluft oder Stufe 3 Gas, 60-90min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu „Käsetorte ohne Boden (bodenlose Frechheit!!!)“