1. Home
  2. Rezept
  3. Meereskomposition mit Spaghetti Tricolore an Kräutersauce

Meereskomposition mit Spaghetti Tricolore an Kräutersauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch,Blauhai,Miesmuscheln,Sepia und Garnelen frisch1000 g
Gemüsebrühe¾ L
Meersalz etwas
Spaghetti Tricolore500 g
Mascarpone120 g
Weisswein¾ L
fein gehacktes Basilikum etwas
Limettensalzflocken etwas
Orangenpfeffer etwas
etwas Safran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch in der heissen Gemüsebrühe gut 20 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente in Salzwasser kochen. Den Weisswein erhitzen,die Gewürze einrühren und ca.10 Minuten leicht einreduzieren. Dann Mascarpone und Basilikum unterheben.

    2.Den Fisch neben den Spaghetti mit der Kräutersauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Meereskomposition mit Spaghetti Tricolore an Kräutersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich