Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch,Blauhai,Miesmuscheln,Sepia und Garnelen frisch | 1000 g |
Gemüsebrühe | ¾ L |
Meersalz | etwas |
Spaghetti Tricolore | 500 g |
Mascarpone | 120 g |
Weisswein | ¾ L |
fein gehacktes Basilikum | etwas |
Limettensalzflocken | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
etwas Safran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch in der heissen Gemüsebrühe gut 20 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente in Salzwasser kochen. Den Weisswein erhitzen,die Gewürze einrühren und ca.10 Minuten leicht einreduzieren. Dann Mascarpone und Basilikum unterheben.
2.Den Fisch neben den Spaghetti mit der Kräutersauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Meereskomposition mit Spaghetti Tricolore an Kräutersauce“