Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 240 g |
gekochter Schinken | 8 Scheiben |
Tomaten | 6 Stck |
Margarine | 1 El |
Mehl | 2 El |
Gemüsebrühe 3Tel. Instant | 750 ml |
fettarme milch | 250 ml |
fettreduzierter Schmelzkäse | 4 El |
Salz, Pfeffer und Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in der Gemüsebrühe garen, beim abgießen die Gemüsebrühe auffangen und die Nudeln warm halten.Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Den Schinken in feine Würfel schneiden. Die Magarine in einen Topf zerlassen, das Mehl einrühren und mit der Milch und 200ml Gemüsebrühe unter ständigen rühren zugießen.
2.Den Schmelzkäse zu der Soße geben und schmelzen lassen. Die Schinken und Tomatenwürfel zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Käse - Schinkensoße“