Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett | 200 g |
ersatzweise Joghurt mit 3,5 % Fett | etwas |
Magerquark | 250 g |
Mascarpone | 100 g |
Zucker | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Cappuccino-Pulver | 8 TL |
Mandellikör | 1 EL |
Amarettini Mandelkekse | 30 g |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.WICHTIG! Joghurt in einem feinen, mit Küchenkrepp ausgelegten Sieb etwa 2 Std. abtropfen lassen!
2.Alle Zutaten, bis auf die Kekse, mit dem Joghurt verrühren. Dann mit dem elektrischen Handrührgerät ca. 4 Min. aufschlagen.
3.Die Hälfte der Creme in vier Gläser verteilen. Kekse darauf geben, mit der restlichen Creme bedecken. Mindestens 30 Min. kalt stellen.
4.Creme mit Kakao bestäuben, mit übrigen Keksen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Cappuccino-Creme“