Keks - Kuchen

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butterkekse 1 Paket
Puderzucker 1 Paket
Margarine 1 Paket
Vollmilchschokolade 1 Tafel
Eigelb 6
Walnüsse grob gemahlen -nach Gefühl und Geschmack- etwas
Kakaopulver etwas
Milch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
226 (54)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen. Mit Puderzucker, Margarine und dem Eigelb zu einer Creme rühren.

2.Die Kekse kurz in Milch tauchen und auf einem Blech verteilen. Dann die 1/2 der Creme darauf verteilen.

3.Wieder Kekse in Milch tauschen und auf der Creme verteilen. Den Rest Creme auf die Kekse geben. Walnüsse und Kakao auf die Creme streuen und in den Kühlschrank stellen.

4.GANZ KURZ: Kekse-Creme-Kekse-Creme-Walnüsse und Kakao-Kühlschrank

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Keks - Kuchen“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Keks - Kuchen“