1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremsuppe mit Ingwer

Kürbiscremsuppe mit Ingwer

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1
Zwiebel1
Gemüsebrühe400 ml.
trockener Weißwein100 ml.
Sahne150 ml.
Ingwer frisch50 gr.
Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Kräuter: glatte Petersilie oder frischer Korriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel würfeln und in Butterschmalz andünsten, Kürbis waschen und in grobe Stücke zerteilen und kurz mit anbraten, ablöschen mit Gemüsebrühe und Weißwein, den Ingwer geschält und in Scheiben geschnitten zu geben und ca. 20 min köcheln lassen,

    2.wenn der Kürbis weich ist, Ingwer herausnehmen und pürieren, evtl. noch etwas Gemüsebrühe zu geben, je nach Konsistenz, würzen und abschmecken - Die cremig geschlagen Sahne unter die heisse Suppe ziehen und frisch gehackte Kräuter darüber streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremsuppe mit Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich