Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Milch | 250 ml |
Salz | 1 Priese |
Butter | 500 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | etwas |
Eier | 4 |
Puderzucker | 200 Gramm |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (463)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett36,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (463)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett36,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten (ausser der Eier, Puderzucker und dem Wasser) in einem Topf vermengen und erhitzen, zum Schluß die Eier unter ständigen rühren unterschlagen. Bis sich die Masse vom Boden löst.
2.Mit einem Eßlöffel 3 Streifen machen und dann bei 225°C backen bis der Teig goldgelb ist.
3.Dann den Puderzucken und das Wasser vermengen und über die 3 Streifen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****t
vom
Kommentare zu „Brandteigkuchen“