1. Home
  2. Rezept
  3. Brandteigkuchen

Brandteigkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch250 ml
Salz1 Priese
Butter500 Gramm
Mehl200 Gramm
Backpulver etwas
Eier4
Puderzucker200 Gramm
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten (ausser der Eier, Puderzucker und dem Wasser) in einem Topf vermengen und erhitzen, zum Schluß die Eier unter ständigen rühren unterschlagen. Bis sich die Masse vom Boden löst.

    2.Mit einem Eßlöffel 3 Streifen machen und dann bei 225°C backen bis der Teig goldgelb ist.

    3.Dann den Puderzucken und das Wasser vermengen und über die 3 Streifen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****t
    vom
    Profilbild von O****t

Auch lecker

Kommentare zu „Brandteigkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich